Salomão Zoppi

Projeto Built To Suit (BTS) para transferência da unidade Paraíso Salomão Zoppi. O novo edifício, com 4 subsolos, térreo e 7 pavimentos, será a unidade mais completa e sofisticada da marca. A obra está em andamento e teremos muita inovação na forma de atendimento.

cliente: Green Rock Participações

projeto: novo edifício para centro diagnóstico

local: São Paulo

área: 8.000 m²

ano: 2018

Estas fotos são da obra, em dezembro de 2020.

Foram respeitados os recuos, taxas e coeficientes que os órgãos reguladores exigem, mas a projeção dos subsolos ocupa quase todo o lote. Para tanto, foi necessário alugar o lote vizinho para servir de canteiro de obras.

A estrutura é de concreto moldado no local, sendo que as lajes dos subsolos são nervuradas, pois proporcionam vãos livres maiores e estacionamento mais fácil.

 

 

Projeto Projeto Projeto
Projeto